Wir suchen per 1. Oktober 2017 oder nach Vereinbarung:

Commis Pâtissier (m/w)
60 oder 80% Unbefristet
Idealerweise mit Lehre als Konditor-Confiseur zur Produktion von Glacen, Kuchen, Friandises und Pralinen und Ablösung des Chef Pâtissier an Freitagen und Ferien

für unsere Restaurant Schlüsselzunft.

Wir suchen:
- Vollblut-Gastgeber, welche mehr wollen, als nur den Durchschnitt
- Profis, die kreativ sind und sich gerne einbringen
- Flexible Kochkünstler, welche täglich das Beste für tolle Kunden geben.

Wir sind:
- Ein kunterbuntes, kreatives Team, das nur eines will: Zufriedene Gäste!
- Faire Arbeitgeber in einem jungen, familiären Umfeld.
- Offen für Deine Ideen und Inputs.

Melde Dich:
Bei unserem Küchenchef Andreas Uebersax
mit vollständigen Bewerbungsunterlagen unter andreas.uebersax@schluesselzunft.ch

oder auf dem Postweg an

Restaurant Schlüsselzunft
Herr Andreas Uebersax
Freie Strasse 25
4001 Basel

Wir sind gespannt!